ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Пусть сердцу вечно снится май

Пусть сердцу вечно снится май

Я не могу стереть с души 
Твоих касаний ненапрасных,
Так странный ток от твоих рук 
В моей щеке не удержался.

Он с каждым годом все сильней,
И хочется вернуть мгновенье, 
Где взгляд искал в моей судьбе
Ошибки страшных сожалений.

Я помню все слова в ночи,
В осенний дождь, весенний трепет,
Прошу, шагни навстречу мне,
Не потеряй моих спасений.

Мне нужен воздух под грозой,
Касанье рук твоих и голос,
Пусть сердцу вечно снится май,
А сны твои к моим вернутся.

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443192

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443192 выдан для произведения: Я не могу стереть с души 
Твоих касаний ненапрасных,
Так странный ток от твоих рук 
В моей щеке не удержался.

Он с каждым годом все сильней,
И хочется вернуть мгновенье, 
Где взгляд искал в моей судьбе
Ошибки страшных сожалений.

Я помню все слова в ночи,
В осенний дождь, весенний трепет,
Прошу, шагни навстречу мне,
Не потеряй моих спасений.

Мне нужен воздух под грозой,
Касанье рук твоих и голос,
Пусть сердцу вечно снится май,
А сны твои к моим вернутся.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!