ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Не нужно лишних нервов тратить...

Не нужно лишних нервов тратить...

Не нужно лишних нервов тратить,
Чтоб отвечать мне на вопрос.
В сомненьях не ищите правил,
Не обличай угрозу в ложь.

Мы все таких неверных правил,
Хотим понять, что за душой
И сами за себя не встанем,
Когда опасность за плечом.

Рискуем потерять баланс
От социальности до веры,
А что важнее для тебя
В закате дремлющего лета...

Не говори мне, что нельзя,
И в этом мире невозможно,
Ведь не услышу я тебя, 
Специально закрывая уши.

Я верю в то, что ты не скажешь,
Я верю в сложности побед,
И сложно мне смотреть в глаза,
Когда не смотрят мне в ответ.

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443188

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443188 выдан для произведения: Не нужно лишних нервов тратить,
Чтоб отвечать мне на вопрос.
В сомненьях не ищите правил,
Не обличай угрозу в ложь.

Мы все таких неверных правил,
Хотим понять, что за душой
И сами за себя не встанем,
Когда опасность за плечом.

Рискуем потерять баланс
От социальности до веры,
А что важнее для тебя
В закате дремлющего лета...

Не говори мне, что нельзя,
И в этом мире невозможно,
Ведь не услышу я тебя, 
Специально закрывая уши.

Я верю в то, что ты не скажешь,
Я верю в сложности побед,
И сложно мне смотреть в глаза,
Когда не смотрят мне в ответ.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!