ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ

ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ

19 февраля 2019 - ДИНА ГИНЗБУРГ
article439775.jpg

Однажды подумалось мне:

Не слишком ли нудно и долго

Ждать принца на белом коне?

Не будет от этого толка!

 

Лишь в сказке, совсем не всерьез

(Всерьез так еще не бывало),

К Ассоль капитан ее грёз

Явился под парусом алым.

 

Зачем же ждать принца из снов,

Когда меж друзьями своими

Таких знаю я пацанов,

Что принцы бледнеют пред ними.

 

Я знаю, что с ними в пути

Все Грэи не смогут сравняться!

И всё же, как ты ни крути,

А принцы-то всё-таки снятся…

 

© Copyright: ДИНА ГИНЗБУРГ, 2019

Регистрационный номер №0439775

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439775 выдан для произведения:

Однажды подумалось мне:

Не слишком ли нудно и долго

Ждать принца на белом коне?

Не будет от этого толка!

 

Лишь в сказке, совсем не всерьез

(Всерьез так еще не бывало),

К Ассоль капитан ее грёз

Явился под парусом алым.

 

Зачем же ждать принца из снов,

Когда меж друзьями своими

Таких знаю я пацанов,

Что принцы бледнеют пред ними.

 

Я знаю, что с ними в пути

Все Грэи не смогут сравняться!

И всё же, как ты ни крути,

А принцы-то всё-таки снятся…

 

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 19 февраля 2019 в 20:33 +1
Мечта, она и есть - мечта! И мечтать, так прекрасно! Умница, Диночка! dance-11