ЗВЕЗДОПАД

20 февраля 2019 - ДИНА ГИНЗБУРГ
article439810.jpg

Не спите, люди! Нынче – звездопад!

У каждого исполнится желание!

Вы только не желайте невпопад,

А лучше всё обдумайте заранее.

 

Сегодня ночью будет столько звезд,

Прекрасных звезд, сияющих, падучих!

Мир, где живем мы, грозен и непрост.

Вы пожелайте, пусть всем станет лучше!

 

Взгляните в небо: вон летит звезда!

А вон еще другие покатились!

Вы пожелайте, чтоб ушла беда,

Чтоб на Земле все войны прекратились.

 

Пусть люди перестанут голодать

И умирать от СПИДа и эболы.

Пусть все свободой станут обладать,

А дети все ходить пусть смогут в школы.

 

Всего одно желанье отдадим,

Чтоб сделать жизнь спокойнее и краше!

Одну звезду пожертвуйте другим –

Все остальные звезды будут ваши.

© Copyright: ДИНА ГИНЗБУРГ, 2019

Регистрационный номер №0439810

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439810 выдан для произведения:

Не спите, люди! Нынче – звездопад!

У каждого исполнится желание!

Вы только не желайте невпопад,

А лучше всё обдумайте заранее.

 

Сегодня ночью будет столько звезд,

Прекрасных звезд, сияющих, падучих!

Мир, где живем мы, грозен и непрост.

Вы пожелайте, пусть всем станет лучше!

 

Взгляните в небо: вон летит звезда!

А вон еще другие покатились!

Вы пожелайте, чтоб ушла беда,

Чтоб на Земле все войны прекратились.

 

Пусть люди перестанут голодать

И умирать от СПИДа и эболы.

Пусть все свободой станут обладать,

А дети все ходить пусть смогут в школы.

 

Всего одно желанье отдадим,

Чтоб сделать жизнь спокойнее и краше!

Одну звезду пожертвуйте другим –

Все остальные звезды будут ваши.

 
Рейтинг: +6 351 просмотр
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 20 февраля 2019 в 18:39 +1
Милая Диночка! Это замечательное стихотворение! Пусть все твои красивые мечты сбываются, best-2 со звездопадом и без него!
ДИНА ГИНЗБУРГ # 20 февраля 2019 в 22:00 0
spasibo-7
Валентина Владова # 20 февраля 2019 в 23:34 0
super-5