ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Пой свою жизнь...

Пой свою жизнь...

26 мая 2020 - Тиа Мелик
article474425.jpg
Неважно куда,
Но зовут города,
Манят вспышками.
Неба раздрай,
Лишь успевай
В отрыв.
Мир свысока,
Словно река,
Вешние воды.
Но, говорят –
Тем открывается Рай,
Кто свободен.

Мили мечтаний 
В Жизнь воплоти –
Не по книжкам.
Ветер включай,
Его обнимай,
Как братишку.
Пой свою жизнь,танцуй.

Дождь по крышам...


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0474425

от 26 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474425 выдан для произведения: Неважно куда,
Но зовут города,
Манят вспышками.
Неба раздрай,
Лишь успевай
В отрыв.
Мир свысока,
Словно река,
Вешние воды.
Но, говорят –
Тем открывается Рай,
Кто свободен.

Мили мечтаний 
В Жизнь воплоти –
Не по книжкам.
Ветер включай,
Его обнимай,
Как братишку.
Пой свою жизнь,танцуй.

Дождь по крышам...


 
 
Рейтинг: +4 448 просмотров
Комментарии (2)
*** # 20 июля 2020 в 10:39 +1
"Выходи в Мир, танцуй свой танец, пой свою песню.
Не думай это красиво или нет, правильно или нет.
Живи!" ©

Ennio Morricone - Chi Mai ...

____Вдохновляет!____

Тиа, привет!
Тиа Мелик # 23 июля 2020 в 10:09 0
Спасибо, летнего приятного отдыха и яудесного дня тебе желаю! lady-15