Волшебство

17 мая 2020 - Тиа Мелик
article474026.jpg
Жизнь,  ты – волшебная штука,
Ты знаешь об этом, задумывалась?
Нет, не для рекламного трюка,
Я это  придумала.

Волшебство в смене ночи и дня,
Волшебство в каплях солнечных света,
Волшебство в трепетанье дождя,
Волшебство в звонком искреннем смехе.

Каждый миг волшебством наполнен.
Слышу я, ощущаю, вижу...
Нужно  просто  подставить  ладони!


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0474026

от 17 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474026 выдан для произведения: Жизнь,  ты – волшебная штука,
Ты знаешь об этом, задумывалась?
Нет, не для рекламного трюка,
Я это  придумала.

Волшебство в смене ночи и дня,
Волшебство в каплях солнечных света,
Волшебство в трепетанье дождя,
Волшебство в звонком искреннем смехе.

Каждый миг волшебством наполнен.
Слышу я, ощущаю, вижу...
Нужно  просто  подставить  ладони!


 
 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 17 мая 2020 в 21:49 +2
priroda-5 cvetok-2
Ах, какая прелесть наша жизнь, природа -
это правда - волшебно!!!
Спасибо, Тиа, мой Вам восторг и восхищение!!!

tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka
Тиа Мелик # 18 мая 2020 в 19:00 +1
Спасибо большое, Аня!
С теплом и самыми лучшими пожеланиями от меня!! cvety-rozy-16