Одухотворение

26 февраля 2020 - Доброхотов
article468452.jpg
В кипении бурлящей страсти волн,
В запутанных путях и заблужденьи,
Поёт поэт, одухотвореньем полн,
Читая вслух своё стихотворение.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0468452

от 26 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468452 выдан для произведения: В кипении бурлящей страсти волн,
В запутанных путях и заблужденьи,
Поёт поэт, одухотвореньем полн,
Читая вслух своё стихотворение.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!