ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вдохновение

Вдохновение

26 февраля 2020 - Доброхотов
article468451.jpg
Надоела сука скука,
Захотелось, расхотелось,
Завертела, вот так штука,
Задолбала, где же смелость?
Накипело, наболело,
Вывалил, сижу без звука

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0468451

от 26 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468451 выдан для произведения: Надоела сука скука,
Захотелось, расхотелось,
Завертела, вот так штука,
Задолбала, где же смелость?
Накипело, наболело,
Вывалил, сижу без звука
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!