ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Но студит за окном обманчивый февраль...

Но студит за окном обманчивый февраль...

8 июля 2021 - Ольга Дейнега
***

***

…Но студит за окном обманчивый февраль…
Но так же время полнится печалью.
И мысли обо всём… И ускользает даль
Туманами объятая… Не знали
Мы многое о тех, кто рядом, вопреки...
Их искренность чиста и благородна.
Всё суета сует. Но облегчит шаги
Доверия рука – ведя свободно
Меж витражей иллюзии Игры…
Поэзии – подвластны рубежи…


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496134

от 8 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496134 выдан для произведения: ***

***

…Но студит за окном обманчивый февраль…
Но так же время полнится печалью.
И мысли обо всём… И ускользает даль
Туманами объятая… Не знали
Мы многое о тех, кто рядом, вопреки...
Их искренность чиста и благородна.
Всё суета сует. Но облегчит шаги
Доверия рука – ведя свободно
Меж витражей иллюзии Игры…
Поэзии – подвластны рубежи…


 
 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!