ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце коснулось крыш...

Солнце коснулось крыш...

8 июля 2021 - Ольга Дейнега

***

Солнце коснулось крыш
Растопило вчерашний снег…
Звонкой капелью брызг
Умывает лицо апрель.
Снежноягодник – россыпь бус…
По тропинкам – игры следы.
У весны свой особый вкус –
ветра; радости детворы…


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496135

от 8 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496135 выдан для произведения:
***

Солнце коснулось крыш
Растопило вчерашний снег…
Звонкой капелью брызг
Умывает лицо апрель.
Снежноягодник – россыпь бус…
По тропинкам – игры следы.
У весны свой особый вкус –
ветра; радости детворы…


 
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!