ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Не грустите, милый мой vis-a-vis.

Не грустите, милый мой vis-a-vis.

25 июня 2021 - Анна Штурмина
Не грустите, милый мой vis-a-vis.
Вечер славный выдался - запах лилий.
Говорить не хочется о любви -
Воскресить ушедшее я бессильна.

От воды прохлада, трава в росе.
Антрацитом жгучим темнеет небо.
Вы меня забудете по весне.
И простите... Боже мой, как нелепы

Вам тогда покажутся все слова,
Что сказать пытаетесь. Фимиамом
Я растаю в памяти. И едва ль
На губах останется имя Анна...

© Copyright: Анна Штурмина, 2021

Регистрационный номер №0495707

от 25 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495707 выдан для произведения: Не грустите, милый мой vis-a-vis.
Вечер славный выдался - запах лилий.
Говорить не хочется о любви -
Воскресить ушедшее я бессильна.

От воды прохлада, трава в росе.
Антрацитом жгучим темнеет небо.
Вы меня забудете по весне.
И простите... Боже мой, как нелепы

Вам тогда покажутся все слова,
Что сказать пытаетесь. Фимиамом
Я растаю в памяти. И едва ль
На губах останется имя Анна...
 
Рейтинг: +5 370 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 25 июня 2021 в 23:04 +1
Шикарно, Анна! buket-roz
Анна Штурмина # 27 июня 2021 в 21:09 0
Татьяна, спасибо Вам большое.