ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Грустинки дымка...

Грустинки дымка...

13 января 2017 - Анжелика Гай
article370874.jpg



Жила девица милая
В южном городке.
Звали ее Милою... 
Как ты, что и где...

Очи, вишни спелые,
Каштановая грива,
Плечи обгорелые, 
Стройная, как ива.

Была ты обаятельна,
Любима всеми классами,
Ко мне же невнимательна,
Задире синеглазому...

Ему ты очень нравилась,
Девочка пригожая...
К нему неравнодушна
И ты была, возможно...

Душою овладела синь
Грустинки безнадежно...
Я хочу, чтоб вспомнила 
Обо мне тревожно...

И чудом появилась,
Словно с киноленты...
Ах Милка, Мила, Милочка, 
Как ты, где ты, с кем ты...


Игорь, Игорёчек, верный друг хороший,
Сосед по парте вечный и вредный иногда!
Помню, что в тетрадках рисовал нарочно ...
А не догадалась, что нравилась тогда...
Была я благодарна  твоему подарку -
До сих пор храню, счастливый талисман...
Поцелуй невинный подарить под аркой
Робко мне хотелось, милый мальчуган...
А сейчас я смелая... целую тебя нежно...
Грустно и прощально в память златых лет...
Хочешь повидаться, приходи конечно,
Жду на нашем месте... поцелуй в ответ!..



 

© Copyright: Анжелика Гай, 2017

Регистрационный номер №0370874

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370874 выдан для произведения:


Жила девица милая
В южном городке.
Звали ее Милою, 
Как ты, что и где ...
Очи, вишни спелые,
Каштановая грива,
Плечи обгорелые, 
Стройная, как ива.
Была ты обаятельна,
Любима всеми классами,
Ко мне же невнимательна,
Задире синеглазому...
Ему ты очень нравилась,
Девочка пригожая,
К нему неравнодушна
И ты была, возможно...
Душою овладела 
Грустинка безнадежно...
Я хочу, чтоб вспомнила 
Обо мне тревожно...
И чудом появилась,
Словно с киноленты, 
Ах Милка, Мила, Милочка, 
как ты , где ты, с кем ты...


Игорь, Игорёчек, верный друг хороший,
Сосед по парте вечный и вредный иногда!
Помню, что в тетрадках рисовал нарочно ...
А не догадалась, что нравилась тогда.
Была я благодарна  твоему подарку-
До сих пор храню, счастливый талисман...
Поцелуй невинный подарить под аркой
Робко мне хотелось, милый мальчуган...
А сейчас я смелая... целую тебя нежно...
Грустно и  прощально в память златых лет...
Хочешь повидаться, приходи конечно,
Жду на нашем месте... поцелуй в ответ!



 
Рейтинг: +2 576 просмотров
Комментарии (2)
Назарова Вероника-белка # 24 января 2017 в 17:28 0
super
Анжелика Гай # 24 января 2017 в 17:44 0
Благодарю от всей души и сердца, Вероничка!!!))) Особенно приятно получить похвалу от милых девушек нашего парня (Парнаса... с любовью...)))) 38