ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страдательное...

Страдательное...

14 января 2017 - Анжелика Гай
Помогите, люди добрые... 
Что со мной...
Я сегодня, словно гордая... 
Не с тобой...
И не знаю, что же делать...
Да иль нет...
Только в небе Бог один
Даст ответ.
Говорят, от тех сомнений 
Поседел,
Где- то там на Скандинавии, 
Датский чел...
Я хочу к тебе прижаться...
Приласкать...
Только вспомню и опять... 
Вашу ....

© Copyright: Анжелика Гай, 2017

Регистрационный номер №0371085

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371085 выдан для произведения: Помогите, люди добрые, 
 что со мной...
Я сегодня словно гордая,  
не с тобой...
И не знаю, что же делать, 
да иль нет...
Только в небе Бог один
даст ответ.
Говорят, от тех сомнений 
поседел,
Где- то там на Скандинавии 
датский чел,
Я хочу к тебе прижаться, 
приласкать,
Только вспомню и опять... 
......
 
Рейтинг: +2 507 просмотров
Комментарии (2)
Назарова Вероника-белка # 24 января 2017 в 17:25 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анжелика Гай # 24 января 2017 в 17:50 0
Вероничка!!!))) Вы меня балуете... благодарю премного!!!))) angel