Мысли

21 сентября 2021 - Лариса Кондрашова
article498598.jpg
Мне полететь бы с обрыва вниз
Да мысль вперёд, в пружину сожмись,
Внутри меня боль, нет тормозов,
Нет, не могу без стихов.

Бросаю взгляд, туда далеко,
Рождается  страх,  мне не легко,
Память в забвенье, нет нужных слов -
Нет, не могу без стихов.

Ждёшь ли поддержки, доброй руки,
Нет, - в округе одни игроки,
Мне бы взлететь до иных миров.
Нет, не могу без стихов.

Мир вздрогнул на миг, страшно опять,
Вектор жизни скорее менять,
Тучи с грозою уже прошли,
Вижу руку мне тянешь - тяни.
С тобой  напишем стихи.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2021

Регистрационный номер №0498598

от 21 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498598 выдан для произведения: Мне полететь бы с обрыва вниз
Да мысль вперёд, в пружину сожмись,
Внутри меня боль, дайте наркоз,
Нет, не могу без стихов.

Бросаю взгляд вниз, туда далеко,
Рождается мысль мне не легко
Память в забвенье, нет нужных слов -
Нет, не могу без стихов.

Ждёшь ли поддержки, доброй руки,
Нет, - в округе одни игроки,
Мне бы взлететь до иных миров.
Нет, не могу без стихов.

Мир вздрогнул на миг, страшно опять,
Вектор жизни скорее менять,
И тучи с грозой уже прошли,
Вижу руку мне тянешь - тяни.
С тобой мы пишем стихи.
 
Рейтинг: +4 189 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 21 сентября 2021 в 22:00 +1
Глубинное...От души, из души...Тронуло, Лара! buket-roz
Лариса Кондрашова # 22 сентября 2021 в 03:12 0
Татьяна, тебе (вам), ты стала так близка, оказываешься всегда рядом.
Спасибо за глубинные эмоции.
От чистого сердца благодарю.
cvety-v-korzine-3
Василий Терехин # 21 сентября 2021 в 22:30 +1
Высокое...
— Аплодирую, Лариса! read-10
Лариса Кондрашова # 22 сентября 2021 в 03:24 0
Василий, спасибо вам. С теплотой и добрым сердцем к вам.
Ваши стихи замечательные-есть чему поучиться.
Хорошей осени, хотя я её не очень люблю, она несёт тоску...
Пусть ваша душа поёт..... spasibo-7