ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Мне имя славное заменит свет

Мне имя славное заменит свет

19 февраля 2017 - Loren McFate
Мне имя славное заменит свет…
Четыре буквы – а сколько бед.
Спасенья жалкого от грусти нет…
Хотя всё это – красивый бред.
 
Не стоит плакаться, не нужно ныть,
Ведь с мыслью этой – одной мне жить.
И встрече радостной уже не быть,
Порвётся имя – как жизни нить,
 
И слезет небо, как стекает лёд,
Паденье тоже – кривой полёт.
Но солнце вовсе не золотистый мёд
И нашей встречи уже не ждёт.

 

© Copyright: Loren McFate, 2017

Регистрационный номер №0376992

от 19 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376992 выдан для произведения: Мне имя славное заменит свет…
Четыре буквы – а сколько бед.
Спасенья жалкого от грусти нет…
Хотя всё это – красивый бред.
 
Не стоит плакаться, не нужно ныть,
Ведь с мыслью этой – одной мне жить.
И встрече радостной уже не быть,
Порвётся имя – как жизни нить,
 
И слезет небо, как стекает лёд,
Паденье тоже – кривой полёт.
Но солнце вовсе не золотистый мёд
И нашей встречи уже не ждёт.

 
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!