ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Люблю разнообразие

Люблю разнообразие

13 июля 2022 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
Люблю разнообразие,
Все векторы движения.
Проснусь – включу фантазию,
Включу воображение.
 
И понесётся конница.
И понесут распятие.
И распахнёт любовница
Горячее объятие.
 
И к солнышку подсолнушек
Потянется с улыбочкой.
И Принц отыщет Золущку.
И друг придёт с бутылочкой.
 
И истина откроется.
И вспыхнет вдохновение.
И у поэта сложится,
Даст Бог, стихотвоение.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0507781

от 13 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507781 выдан для произведения: *   *   * 
 
Люблю разнообразие,
Все векторы движения.
Проснусь – включу фантазию,
Включу воображение.
 
И понесётся конница.
И понесут распятие.
И распахнёт любовница
Горячее объятие.
 
И к солнышку подсолнушек
Потянется с улыбочкой.
И Принц отыщет Золущку.
И друг придёт с бутылочкой.
 
И истина откроется.
И вспыхнет вдохновение.
И у поэта сложится,
Даст Бог, стихотвоение.
 
 
Рейтинг: 0 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!