ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Невежды, неучи пассивные...

Невежды, неучи пассивные...

13 июля 2022 - Анатолий Ковалев
 
*   *   * 
 
Невежды, неучи пассивные
Не могут нам служить примером.
Мы запредельно прогрессивные
Привержены иным манерам.
 
Уроки времени прошедшего
Внедряем по такой методе:
Безумный лечит сумасшедшего,
Безногий – прима в хороводе.
 
Долой гнилую философию!
На свалку, в топку – Пушкин, Гейне.
Не испугаешь катастрофою
Парад – где лесбиянки, геи.
 
И агрессивное движение
Сметает праведных, безгрешных.
И человека разложение
По всем фронтам идёт успешно.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0507780

от 13 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507780 выдан для произведения:  
*   *   * 
 
Невежды, неучи пассивные
Не могут нам служить примером.
Мы запредельно прогрессивные
Привержены иным манерам.
 
Уроки времени прошедшего
Внедряем по такой методе:
Безумный лечит сумасшедшего,
Безногий – прима в хороводе.
 
Долой гнилую философию!
На свалку, в топку – Пушкин, Гейне.
Не испугаешь катастрофою
Парад – где лесбиянки, геи.
 
И агрессивное движение
Сметает праведных, безгрешных.
И человека разложение
По всем фронтам идёт успешно.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!