Ловеласу.

9 июля 2017 - Татьяна Ефимова
article390215.jpg
О, нет, ты не знаешь что значит
Такое любовь - ни на миг.
Считать ты привык победы,
И женщин считать привык.
Тебе завязать интрижку
Не стоит совсем ни чего,
И тут же забыть о той, что
Всю ночь так дарила тепло.
Привык ты ловить женщин взгляды,
Улыбки, распахнутых глаз,
И лишь ухмылялся довольно,
Завлёк что чредную сейчас.
Но будет, ох, будет расплата
За всё невниманье твоё,
За слёзы тех, что когда то
Любили, дарили тепло.

© Copyright: Татьяна Ефимова, 2017

Регистрационный номер №0390215

от 9 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390215 выдан для произведения: О, нет, ты не знаешь что значит
Такое любовь - ни на миг.
Считать ты привык победы,
И женщин считать привык.
Тебе завязать интрижку
Не стоит совсем ни чего,
И тут же забыть о той, что
Всю ночь так дарила тепло.
Привык ты ловить женщин взгляды,
Улыбки, распахнутых глаз,
И лишь ухмылялся довольно,
Завлёк что чредную сейчас.
Но будет, ох, будет расплата
За всё невниманье твоё,
За слёзы тех, что когда то
Любили, дарили тепло.
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!