ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Летят мечты за облака

Летят мечты за облака

16 октября 2021 - Лика Лето
article499382.jpg
Летят мечты за  облака,
За поднебесный плес.
Несет небесная река 
Очарованье грез.

Теряются, плывут   вдали.
Их больше  не вернуть.
Причудливые корабли
Куда-то держат путь.

Кружатся птицы над рекой
Свиданий и потерь.
И было что  вчера с тобой
Забудется теперь.

Дороги,синие моря,
Высокие  мосты.
А с этой высоты Земля
Похожа на мечты.

© Copyright: Лика Лето, 2021

Регистрационный номер №0499382

от 16 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499382 выдан для произведения: Летят мечты за  облака,
за поднебесный плес
Несет небесная река 
В очарованье грез.

Теряются, плывут   вдали
Их больше  не вернуть.
Причудливые корабли
Куда-то держат путь.

Кружатся птицы над рекой
Свиданий и потерь.
И было что  вчера с тобой
Забудется теперь.

Дороги,синие моря,
Высокие  мосты.
И с этой высоты Земля
Похожа на мечты.
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 21 апреля 2022 в 11:06 0
Волшебные мечты! schariki
Лика Лето # 21 апреля 2022 в 19:31 0
Спасибо, Людмила cvety-tebe