ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова птицей осень вьется

Снова птицей осень вьется

16 октября 2021 - Лика Лето
article499381.jpg
Снова  птицей  осень вьется.
Новая  заря.
В небе  облака и солнце.
В мире ты  и я .

Может быть, твоя  улыбка
и  обманет вновь.
Может, ты моя  ошибка.
Может быть, любовь.

Звезды в вышине  мерцают,
Их лучи  остры.
Осень ими    разжигает
Алые   костры

Снова рыжая  колдует,
Падают  цветы.
В эту  сказку  золотую…
Есть в ней я  и ты.

© Copyright: Лика Лето, 2021

Регистрационный номер №0499381

от 16 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499381 выдан для произведения: В небе птицей  осень вьется.
Новая  заря.
В небе облака и солнце.
В мире ты  и я .

Может быть, твоя  улыбка
и  обманет вновь.
Может, ты моя  ошибка.
Может быть, любовь.

Звезды в вышине  мерцают,
Их лучи  остры.
Осень ими    разжигает
Алые   костры

Снова рыжая  колдует,
Падают  цветы.
В эту  сказку  золотую…
Есть в ней я  и ты.
 
Рейтинг: +1 111 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 21 апреля 2022 в 11:09 0
Красивая лирика! Romashki2