Как-то враз...

4 августа 2017 - Сергей Чешев
article392586.jpg
Как-то враз незаметно и просто
Сны сбылись и весенней порой
На востоке угасшие звезды
Стали алой зарей.
Расшумелся людской перекресток,
Растворилась на улицах хмарь
И в небесную синюю простынь
Окунулась глазами печаль.
Значит время пришло и настала пора
Раздвигать запыленные шторы,
Одевать головные уборы –
И спешить со двора.
Перекрестки, проселки, границы
Мы пройдем без оглядки,
Улыбнуться усталые лица,
Скажут так – все в порядке.

© Copyright: Сергей Чешев, 2017

Регистрационный номер №0392586

от 4 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392586 выдан для произведения: Как-то враз незаметно и просто
Сны сбылись и весенней порой
На востоке угасшие звезды
Стали алой зарей.
Расшумелся людской перекресток,
Растворилась на улицах хмарь
И в небесную синюю простынь
Окунулась глазами печаль.
Значит время пришло и настала пора
Раздвигать запыленные шторы,
Одевать головные уборы –
И спешить со двора.
Перекрестки, проселки, границы
Мы пройдем без оглядки,
Улыбнуться усталые лица,
Скажут так – все в порядке.
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!