Дай, Бог!

7 октября 2017 - Сергей Чешев
article398312.jpg
Дай, Бог, святого вдохновенья
В плену у стен
Испить и боль и наслажденье
Раскрытых вен.
Дай, Бог, свободного паденья
И высоты
От первых строк
До первого сомненья,
До пустоты...
 
 
 

© Copyright: Сергей Чешев, 2017

Регистрационный номер №0398312

от 7 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398312 выдан для произведения: Дай, Бог, святого вдохновенья
В плену у стен
Испить и боль и наслажденье
Раскрытых вен.
Дай, Бог, свободного паденья
И высоты
От первых строк
До первого сомненья,
До пустоты...
 
 
 
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!