ещё один день

10 ноября 2023 - Тиа Мелик
Куда мои мысли,
Как птицы легки,
Не нужно оваций,
Не нужно тоски.
За ними в ментальную
Синь,
Где Солнце
Оранжевой апельсинкой
Уже прогрузилось.
А следом за ним
Прозрачные грёзы мечты.
Немеют слова
И завис интернет,
Вай фай отключился, -
Доступа нет!

Куда мои мысли,
Пусть в Космос
Летят,
Нормально так, дружно,
Как стайка котят...

Упс!!
Сорри!
Пусть мотыльками
Порхают в ментале
Повседневных историй.


Un giorno in più che se ne va*
*Уходит ещё один день...(итал.)


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0522457

от 10 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522457 выдан для произведения: Куда мои мысли,
Как птицы легки,
Не нужно оваций,
Не нужно тоски.
За ними в ментальную
Синь,
Где Солнце
Оранжевой апельсинкой
Уже прогрузилось.
А следом за ним
Прозрачные грёзы мечты.
Немеют слова
И завис интернет,
Вай фай отключился, -
Доступа нет!

Куда мои мысли,
Пусть в Космос
Летят,
Нормально так, дружно,
Как стайка котят...

Упс!!
Сорри!
Пусть мотыльками
Порхают в ментале
Повседневных историй.


Un giorno in più che se ne va*
*Уходит ещё один день...(итал.)


 
 
Рейтинг: +3 886 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 13 ноября 2023 в 16:58 +1
Мир мыслеформ
Атмосферная высь,
Солнечный шторм
Межпланетная жизнь...
Тиа Мелик # 17 ноября 2023 в 12:02 +1
В Космосе мысли мои -
Мотыльки,
С солнечным ветром
На " ты"

Благодарю сердечно!!
Хорошего денёчка!
girlkiss smayliki-prazdniki-34