ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мистика Осени

Мистика Осени

7 ноября 2023 - Тиа Мелик
Мистика Осени
Льется дождями,
С нами
Уже во вчерашнем
Времени стало
Мало.
Умиротворение
В прозрачности дней,
Купол небесный,
Медленность действий.
Приходит в сознание
Мантра
Стуком колёс,
Поездами.
Вагончики серые
Напоминают 
О главном -
Жизнь есть дорога
От края до края.
Сегодня в пути и завтра,
Не в поиске истин
И знания.
В осознании действий,
Доверься себе,
Продолжай
От рождения до смерти.
Со старта, как луч -
По прямой середине,
Только в центре 
Идиллия.
Смиренной Душой преклонись
И иди.



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0522376

от 7 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522376 выдан для произведения: Мистика Осени
Льется дождями,
С нами
Уже во вчерашнем
Времени стало
Мало.
Умиротворение
В прозрачности дней,
Купол небесный,
Медленность действий.
Приходит в сознание
Мантра
Стуком колёс,
Поездами.
Вагончики серые
Напоминают 
О главном -
Жизнь есть дорога
От края до края.
Сегодня в пути и завтра,
Не в поиске истин
И знания.
В осознании действий,
Доверься себе,
Продолжай
От рождения до смерти.
Со старта, как луч -
По прямой середине,
Только в центре 
Идиллия.
Смиренной Душой преклонись
И иди.



 
 
Рейтинг: +2 690 просмотров
Комментарии (5)
Василий Акименко # 7 ноября 2023 в 15:13 +1
Конечная станция, место транзита,
Непройденный мир неизведанных троп.
Казалось судьбою давно карта бита...
Но, жизнь - это мистика нужных дорог!
cvety-31
Тиа Мелик # 8 ноября 2023 в 19:47 +1
В каждом Времени года
Мистика Бога
Жизнь - дорога,
От срока до срока.
smayliki-prazdniki-34
live4


Спасибо большое!!
Тиа Мелик # 8 ноября 2023 в 19:48 0
В каждом Времени года
Мистика Бога
Жизнь - дорога,
От срока до срока.
smayliki-prazdniki-34
live4


Спасибо большое!!
Скальд # 8 ноября 2023 в 15:49 +1
Знание в действии,
Мудрость в смирении.
Тиа Мелик # 8 ноября 2023 в 19:56 +1
Мантра осенняя
Золотом слов,
Умиротворение,
В сердце любовь

Благодарю!!!!
smileded
spasibo-12