АПРЕЛЬ

22 апреля 2018 - Владимир Верхогляд
article414931.jpg

Весна пришла, апрель и дождик...
Трава встает, умыта от грязи,
Тоска … мне не поможет зонтик, 
От горьких слез моей души. 

Я в одиночестве тоскую,
Все по тебе, моя звезда.
Звонить уже я не рискую, 
Я знаю лишь, что ты жива. 

Ты далеко живешь, за горизонтом,
Мне не приехать…такова судьба.
«Не повезло», сказать все это просто,
Но жить так плохо- без тебя...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0414931

от 22 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414931 выдан для произведения:
Весна пришла, апрель и дождик...
Трава встает, умыта от грязи,
Тоска … мне не поможет зонтик, 
От горьких слез моей души. 

Я в одиночестве тоскую,
Все по тебе, моя звезда.
Звонить уже я не рискую, 
Я знаю лишь, что ты жива. 

Ты далеко живешь, за горизонтом,
Мне не приехать…такова судьба.
«Не повезло», сказать все это просто,
Но жить так плохо- без тебя...
 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!