НЕ ЮБИЛЕЙ

26 апреля 2018 - Владимир Верхогляд
article415234.jpg

Прибавил к прожитым годам,
Я год еще один, безликий...
Подвел итог, что он мне дал? 
Вопрос простой, но смысл глубокий.

Усталость мне прибавил год,
Седины в волосы, боль в душу. 
На год я старше стал, и вот, 
Сижу пишу что сердцем слышу.

Я пессимист… прошу простить,
Мне жизнь спиною повернулась,
Отвык давно уж слезы лить,
О том, что у меня все так сложилось.
****************************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0415234

от 26 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415234 выдан для произведения:
Прибавил к прожитым годам,
Я год еще один, безликий...
Подвел итог, что он мне дал? 
Вопрос простой, но смысл глубокий.

Усталость мне прибавил год,
Седины в волосы, боль в душу. 
На год я старше стал, и вот, 
Сижу пишу что сердцем слышу.

Я пессимист… прошу простить,
Мне жизнь спиною повернулась,
Отвык давно уж слезы лить,
О том, что у меня все так сложилось.
****************************************
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!