ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Аккордов тонкое сплетенье

Аккордов тонкое сплетенье

4 октября 2020 - Александр Игнатов
Слова и музыка слились,
Звучат прекрасно воедино.
Нас, уводя с собою ввысь,
Плывут возвышено-невинно.
  В них зарождается душа,
 Аккордов тонкое сплетенье.
 Звучат лирично, не спеша,
 Зал притихает за мгновенье.
Внимают музыке сердца,
Слов сочетанье восхищает.
И словно нет всему конца,
Но вот финал, все умолкает.
  Исчезли чары, тает высь,
  И колдовство уже рутинно.
  Аккорда звуки унеслись,
  Стихая плавно и невинно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481115

от 4 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481115 выдан для произведения: Слова и музыка слились,
Звучат прекрасно воедино.
Нас, уводя с собою ввысь,
Плывут возвышено-невинно.
  В них зарождается душа,
 Аккордов тонкое сплетенье.
 Звучат лирично, не спеша,
 Зал притихает за мгновенье.
Внимают музыке сердца,
Слов сочетанье восхищает.
И словно нет всему конца,
Но вот финал, все умолкает.
  Исчезли чары, тает высь,
  И колдовство уже рутинно.
  Аккорда звуки унеслись,
  Стихая плавно и невинно…
 
Рейтинг: +4 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!