ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → В любой войне, в сражении любом...

В любой войне, в сражении любом...

8 января 2017 - Сергей Кривонос
В любой войне, в сражении любом,
В молчании суровом обелисков
Есть острая, особенная боль,
Которая зовется материнской.
 
Конечно, нелегко писать про боль,
Но видно так предрешено судьбою,
Что даже материнская любовь
Нередко вся и состоит из боли.
 
И, проходя среди невзгод и драм,
Среди надежд, оборванных, как нитки,
Не добавляйте боли матерям,
У них ее достаточно, с избытком.

 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2017

Регистрационный номер №0370276

от 8 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370276 выдан для произведения: В любой войне, в сражении любом,
В молчании суровом обелисков
Есть острая, особенная боль,
Которая зовется материнской.
 
Конечно, нелегко писать про боль,
Но видно так предрешено судьбою,
Что даже материнская любовь
Нередко вся и состоит из боли.
 
И, проходя среди невзгод и драм,
Среди надежд, оборванных, как нитки,
Не добавляйте боли матерям,
У них ее достаточно, с избытком.

 
 
Рейтинг: +6 467 просмотров
Комментарии (4)
Серж Хан # 9 января 2017 в 01:17 +1
live1
Сергей Кривонос # 9 января 2017 в 12:40 +2
tanzy7
Пронькина Татьяна # 6 июня 2021 в 17:04 0
Боже...До мурашек...Спасибо, Сергей. dedpodarok2
Сергей Кривонос # 7 июня 2021 в 08:51 0
Спасибо и Вам, Татьяна! spasibo-8