ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → СКАЖИ СПАСИБО

СКАЖИ СПАСИБО

3 февраля 2018 - Арбер Йамолсен
article408779.jpg



Скажи спасибо! — мама говорила, —
За то, что вас любовью одарила,
За то, что я ночей недосыпаю
И всех своей заботой осыпаю.

За то, что я работаю как лошадь,
Чтоб вы пошли нарядные на площадь,
Чтоб не стеснялись жизни небогатой,
В столовках не питались суррогатом.

Скажи спасибо, что я время трачу,
Решая с вами трудную задачу,
Когда расправить крылья вы хотите,
Хоть очень жаль, что скоро улетите.

Но маму вы вдали не забывайте
И добрые дела всем раздавайте.
Когда вы поступаете красиво —
Вам скажут все: "Родителям спасибо!"

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0408779

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408779 выдан для произведения:



Скажи спасибо! — мама говорила, —
На всю ораву каши наварила,
За то, что я ночей недосыпаю
И всех своей заботой осыпаю.

За то, что я работаю как лошадь,
Чтоб вы пошли нарядные на площадь,
Чтоб не стеснялись жизни небогатой,
В столовках не питались суррогатом.

Скажи спасибо, что я время трачу,
Решая с вами трудную задачу,
Когда расправить крылья вы хотите,
Хоть очень жаль, что скоро улетите.

Но маму вы вдали не забывайте
И добрые дела всем раздавайте.
Когда вы поступаете красиво —
Вам скажут все: "Родителям спасибо!"

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!