...с ума я своего бедного сойду, что это такое... что-то уж и совсем не припомню, с самой весны 2016-го года, словом- за всё житие-бытие моё на ПАРНАСЕ нашем, такого вот самого первого своего и ощущения, и впечатления от какого-нибудь произведения, - мол, просто
С УМА СОЙТИ от всего, всего и всего
(то есть, конечно же- в Смысле самом и Высоком, и Прекрасном, какой вот хоть бы и лично я могу себе вообразить-представить, ибо, к огромному несчастью, в смысле и гнуснейшем, и подлейшем, и омерзительном, и изощрённейше лживейшем, и всяко-разно оскорбительнейшем и пр.- увы- такое было-встречалось, и даже, в прошлые наши годы парнасские, наверное, не менее десяти разочков бедных, кошмарных)...
Ну, и, конечно же, весь переполнен сейчас и своей... и своей дорогой Мамой-Матушкой, летом 2008-го оставившей этот наш мир земной уже для Жизни Небесной-Вечной... словом- -плачу... просто плачу. И ещё сегодня же попробую и прибавить что-нибудь посильно, и приписать, как смогу-сумею, но- чуть попозже...простите пока что, дорогой Ефим...