[Скрыть]
Регистрационный номер 0367034 выдан для произведения:
О сколько нам мгновений теплых,
Дарили руки матерей,
От поцелуев в щёчку звонких,
Дитя смеялось веселей,
И улыбалось милым взором,
Любовь ответная в котором,
Агуконьем невнятных слов,
Он маму умилять готов.
А если станет вдруг голодный,
Подаст немедленно басок,
Пока не ощутит сосок,
Испив напиток благородный.
И с умилением кряхтя,
Обнимет нежно мать дитя.
Наевшись, чадо лопотало,
Прикрыв довольные глаза,
Затем, сопеть тихонько стало,
Взлетев от счастья в небеса.
А мать, от всех забот устала.
Сама б немножечко поспала,
Прилечь решила хоть чуть-чуть,
Вздремнуть, а может и уснуть.
Ну, прям картина Боттичелли,
Мадонна с сыном... Божий храм!
Времён сближая параллели,
Всем ясно - нет роднее мам.
И я, пройдя сквозь жизни тернии,
Пред мамой преклоню колени.
Рукой, смахнув дорожку слёз,
Даря букет из чётных роз.