[Скрыть]Регистрационный номер 0366243 выдан для произведения:
В пол оборота у окна
Ты, в ожидании стояла,
А в зале музыка играла,
Свечи дрожала пелена.
Огнём в бокале отражаясь ,
Играя тенью на стенах,
Ты, в звуки музы погружаясь,
Качалась в такт как на волнах.
Твой стройный стан в роскошном платье,
И розоватый цвет ланит,
Тянул к себе, как жесть магнит,
Наполнив сердце чувство страсти.
Я пригласил тебя, а ты,
Поклоном лёгким, согласилась,
Пушинкой в вальсе закружилась,
Лишив пространство пустоты.
И в танце, нежно обнимая,
Поймать хотел твой томный взгляд,
В котором, отблески горят
Свечи, что нам мерцает, тая.
И ненароком, невзначай,
Моя щека, твоей коснулась,
А ты мне просто улыбнулась,
Как бы сказав мне – Продолжай.
Нужны ль слова, когда ты телом,
Ко мне немного подалась,
Со мною в вальсе растворясь,
Пусть в первом, а ещё не в белом.
Губами твой висок целуя,
Я мочку уха прикусил,
К губам твоим путь направляя,
Нектар волшебный с них испил.
Рука невольно соскользнула,
И ниже талии прошлась,
Пластинка уж давно шипела,
А нам, всё музыка лилась.
Из памяти, из юности далекой Я образы, сюжеты достаю, Вплетая в рифму их строкой короткой Я с Вами чувства яркие делю. Наверно и у Вас такое было И Вы ныряли в омут томных глаз И время это, хоть давно уплыло, Строкой может, я верну для Вас.