ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → Ключевая вода

Ключевая вода

31 января 2021 - Олег Таланов
Ключевая вода холодна и сладка, 
Отдаёт она яблоком спелым слегка. 
Ловит яблоки в ней моей мамы рука, 
Попадаютс с ними в ладонь облака. 

До чего же он вкусен, сей чудный настой, 
Что спасает от жажды в полуденный зной.
Благодарно губами сливаюсь с ключом, 
Будто тихая в нём нежность мамы течёт. 

© Copyright: Олег Таланов, 2021

Регистрационный номер №0488345

от 31 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488345 выдан для произведения: Ключевая вода холодна и сладка, 
Отдаёт она яблоком спелым слегка. 
Ловит яблоки в ней моей мамы рука, 
Попадаютс с ними в ладонь облака. 

До чего же он вкусен, сей чудный настой, 
Что спасает от жажды в полуденный зной.
Благодарно губами сливаюсь с ключом, 
Будто тихая в нём нежность мамы течёт. 
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (2)
Вероника Подольская # 26 февраля 2021 в 12:35 0
Попробовать бы и мне такой водицы! И заодно вкус облаков узнать.) Это очень хороший образ. А для вас этот ключ ещё и память о маме! Читала с удовольствием.
live4 priroda-5
Олег Таланов # 26 февраля 2021 в 13:41 0
Спасибо, Вероника, за тёплые слова!