Год Быка

5 января 2021 - Олег Таланов
От вина я торчу, 
Карандашик точу, 
Вдохновляясь приходом Быка... 
Свой сюжет замучу, 
Про себя замычу 
И сложу мой мотив на века!  

Дам себе я зарок: 
Не хвататься за рог, 
А увлечься пастушьим рожком... 
Устою на ногах, 
Не приду на рогах, 
В новогодье ведомый Быком. 

© Copyright: Олег Таланов, 2021

Регистрационный номер №0486980

от 5 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486980 выдан для произведения: От вина я торчу, 
Карандашик точу, 
Вдохновляясь приходом Быка... 
Свой сюжет замучу, 
Про себя замычу 
И сложу мой мотив на века!  

Дам себе я зарок: 
Не хвататься за рог, 
А увлечься пастушьим рожком... 
Устою на ногах, 
Не приду на рогах, 
В новогодье ведомый Быком. 
 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!