" Мама ! Будь здорова ! "
25 января 2020 -
Руслан Солтоев
" Мама " Будь здорова ! " Моей драгоценной маме Солтоевой ( Астаркуловой )
Кулюпе Алымбаевне
Музыка и слова Руслан Солтоев
В день ненастный , в непогоду
К твоему придем порогу ,
У тебя уют , тепло .
КАК С ТОБОЮ ХОРОШО ! ПРИПЕВ : МАМА ! БУДЬ ЗДОРОВА !
МАМА ! БУДЬ КРАСИВА !
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ОЧЕНЬ
ЗА ТВОИ ЯСНЫ ОЧИ ,
ЗА ТВОЕ К НАМ ОТНОШЕНИЕ ,
ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА ТЕРПЕНИЕ .
МАМА ! МАМА ! МАМА !
Буду в городе чужом
Вспоминать тебя , твой дом .
У тебя уют , тепло .
Как на сердце хорошо ! ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
Сядем вместе за столом
Нашу песню запоем .
Как уютно и тепло !
Как с тобой нам хорошо ! ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
Все тревоги и волнения
Излечишь своим молением .
Ты -- уют ! И ты -- тепло !
Как с тобой мне хорошо ! ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
2000 г. Москва
[Скрыть]
Регистрационный номер 0466190 выдан для произведения:
" Мама " Будь здорова ! " Моей жрагоценной маме Солтоевой ( Астаркуловой ) Кулюпе Алымбаевне
Рейтинг: 0
325 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!