ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Россия на Кубке Конфедераций

Россия на Кубке Конфедераций

18 июня 2017 - Сергей Тимшин

 
Слава богу, сладили
С Новою Зеландией.
 
Будем при регалиях
Биться с Португалией!
 
Вот ещё бы Месси нам,
Чтоб сразиться с Мексикой…
 
18.06.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0388473

от 18 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388473 выдан для произведения:
 
Слава богу, сладили
С Новою Зеландией.
 
Будем при регалиях
Биться с Португалией!
 
Вот ещё бы Месси нам,
Чтоб сразиться с Мексикой…
 
18.06.2017
 
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!