ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Рифма спозаранку

Рифма спозаранку

23 мая 2020 - Доброхотов
article474256.jpg



Заалело в краю на востоке,
Рассвело, и забрезжил рассвет,
Расчирикались птицы в осоке,
Ночь скомкалась, теряя свой цвет.
Лучик солнца пробился на реку,
В круг окрасил листву позолотой,
И протяжное кукареку,
Пробудило живых от дремоты.



 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0474256

от 23 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474256 выдан для произведения:


Заалело в краю на востоке,
Рассвело, и забрезжил рассвет,
Расчирикались птицы в осоке,
Ночь скомкалась, теряя свой цвет.
Лучик солнца пробился на реку,
В круг окрасил листву позолотой,
И протяжное кукареку,
Пробудило живых от дремоты.



 
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 23 мая 2020 в 05:53 +1
Дарий, вы многое примечаете в природе. Замечательные строки. Браво!

c0411
Доброхотов # 24 мая 2020 в 18:43 0
Благодарю за теплоту c0411