ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Виртуальная экскурсия

Виртуальная экскурсия

25 мая 2020 - Доброхотов
article474374.jpg

В музей виртуальный на вход,
Отправился сдуру в поход,
Такого я там повидал,
Что то не реально, я знал.

При входе в музей видна рожа,
Она на кого-то  похожа,
Внутри там красивы скульптуры,
Античной как видно культуры,

Отбиты носы им и руки,
И даже интимные штуки.
Нарушил музей мне покой,
С тех пор я в музей ни ногой.

Астральный вам дух наподдаст,
Догонит потом и добавит,
Труднее вопросы задаст,
И вас в виртуале ославит.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0474374

от 25 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474374 выдан для произведения:
В музей виртуальный на вход,
Отправился сдуру в поход,
Такого я там повидал,
Что то не реально, я знал.

При входе в музей видна рожа,
Она на кого-то  похожа,
Внутри там красивы скульптуры,
Античной как видно культуры,

Отбиты носы им и руки,
И даже интимные штуки.
Нарушил музей мне покой,
С тех пор я в музей ни ногой.

Астральный друг вам наподдаст,
Догонит потом и добавит,
Труднее вопросы задаст,
И вас в виртуале ославит.
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!