ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Крепка связующая нить

Крепка связующая нить

27 января 2019 - Олег Волохов
article437887.jpg
Из стран, которые есть ныне,
Мне лишь одна дороже всех,
Не опустилась до уныний,
Не стала куклой для утех.

Как ни старались кукловоды
Прибрать тебя к своим рукам,
Попытки были все бесплодны,
Ты им была не по зубам.

И как тебя бы не гнобили,
Дух непокорства восстаёт,
Ты, как и прежде копишь силы,
Велик, могучий твой народ…

Не тратьте попусту усилий,
Дух непокорный не сломить,
С былинной славою России
Крепка связующая нить!

© Copyright: Олег Волохов, 2019

Регистрационный номер №0437887

от 27 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437887 выдан для произведения: Из стран, которые есть ныне,
Мне лишь одна дороже всех,
Не опустилась до уныний,
Не стала куклой для утех.

Как ни старались кукловоды
Прибрать тебя к своим рукам,
Попытки были все бесплодны,
Ты им была не по зубам.

И как тебя бы не гнобили,
Дух непокорства восстаёт,
Ты, как прежде копишь силы,
Велик, могучий твой народ…

Не тратьте попусту усилий,
Дух непокорный не сломить,
С былинной славою России
Крепка связующая нить!
 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 27 января 2019 в 23:49 +1
Поддерживаю, Олег, спасибо за стихи! c0411
Олег Волохов # 28 января 2019 в 19:35 0
Нет за что Серёжа.)) c0411
Галина Дашевская # 14 февраля 2019 в 09:14 0
Олег, прекрасно написано. Но я ещё хочу, чтоб люди дружили.
Олег Волохов # 16 февраля 2019 в 07:47 0
Было бы не плохо.))