ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Карусель или петрушка?

Карусель или петрушка?

3 февраля 2017 - Сергей Генн
(Карусель или петрушка? Там такая круговерть! Русским благо, прочим смерть!)

Хорошо намажу лыжи,
Повяжу огромный бант,
Погуляю по Парижу,
Как советский эмигрант!

Загляну куда негоже,
Пьют вино, для них привычно,
Мне Москва моя дороже,
Климат нравится столичный.

Ненавижу шум и пьянки,
Я веду себя достойно,
Трамп гасился на Лубянке,
Писал оперу спокойно!

Старичок бесился с жира,
За икру и за блины,
Слил своих, но ради мира,
Лишь бы не было войны!

Запад сгнил, и я пасую,
Да живите как хотите!
Я за Клинтон голосую,
Демократию верните!

Город шумный! Отвечаю,
Дух святой в первопрестольной,
Русский я, но вот скучаю,
За Америку мне больно!!!

03.02.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Там случилось все не с нами, не оставим их одних, власти лупят кул

© Copyright: Сергей Генн, 2017

Регистрационный номер №0374148

от 3 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374148 выдан для произведения: (Карусель или петрушка? Там такая круговерть! Русским благо, прочим смерть!)

Хорошо намажу лыжи,
Повяжу огромный бант,
Погуляю по Парижу,
Как советский эмигрант!

Загляну куда негоже,
Пьют вино, для них привычно,
Мне Москва моя дороже,
Климат нравится столичный.

Ненавижу шум и пьянки,
Я веду себя достойно,
Трамп гасился на Лубянке,
Писал оперу спокойно!

Старичок бесился с жира,
За икру и за блины,
Слил своих, но ради мира,
Лишь бы не было войны!

Запад сгнил, и я пасую,
Да живите как хотите!
Я за Клинтон голосую,
Демократию верните!

Город шумный! Отвечаю,
Дух святой в первопрестольной,
Русский я, но вот скучаю,
За Америку мне больно!!!

03.02.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Там случилось все не с нами, не оставим их одних, власти лупят кул
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Генн # 3 февраля 2017 в 11:22 +1
Туго жили, просто мрак!
вот от сюда весь бардак,
Проводили с треском хама,
Жизнь испортил нам Барак,
По фамилии Обама!

03.02.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн # 3 февраля 2017 в 11:22 +1
Океаны это волны,
И бушуют они в нас,
Солью едкой я наполнен,
И ношу с собой компАс!

Связь имею, даже странно,
Удержусь ли на плаву,
Светоч мой Хусейн Обама,
Я без окриков живу!

03.02.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН