Я вернусь...

Я вернусь до родимого края
Через вехи нечаянных бед,
Не изведав ни счастья, ни рая,
По дороге утраченных лет.

"Ты откуда?" - взглянув, замирая,
(буду счастлив, как дым от огня),
Без упрека, лишь тихо вздыхая,
Ты не сразу узнаешь меня.

Я обрадуюсь зыбким болотам,
Другу старому, ветру с полей,
Твоим хлопотам, вечным заботам
И земле, на которой теплей.
 

© Copyright: Николай Загумёнов, 2017

Регистрационный номер №0386366

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386366 выдан для произведения: Я вернусь до родимого края
Через вехи нечаянных бед,
Не изведав ни счастья, ни рая,
По дороге утраченных лет.

"Ты откуда?" - взглянув, замирая,
(буду счастлив, как дым от огня),
Без упрека, лишь тихо вздыхая,
Ты не сразу узнаешь меня.

Я обрадуюсь зыбким болотам,
Другу старому, ветру с полей,
Твоим хлопотам, вечным заботам
И земле, на которой теплей.
 
 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (1)
Василисса # 6 июня 2017 в 09:56 0
Чрезвычайно важно в нашей жизни,
чтобы нас ждали и с любовью встречали.
Но неизмеримо важнее, чтобы мы ждали этой встречи...

Благодарю от души за Ваше творчество!