ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Я не люблю...

Я не люблю...

Я не люблю размытых фраз
и словоблудия пустого,
цитат досужий парафраз,
что пошлостью сквозит
от присвоения чужого.
За частоколом умных слов,
любуясь "собственным величьем",
порой за мудростью оков,
не видно вашего обличья...
Люблю, где нет игры и позы -
простым и ясным языком,
"ученых" слов мудреные занозы,
отбросив прочь, блеснуть,
но не чужим умом.

© Copyright: Николай Загумёнов, 2017

Регистрационный номер №0390502

от 12 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390502 выдан для произведения: Я не люблю размытых фраз
и словоблудия пустого,
цитат досужий парафраз,
что пошлостью сквозит
от присвоения чужого.
За частоколом умных слов,
любуясь "собственным величьем",
порой за мудростью оков,
не видно вашего обличья...
Люблю, где нет игры и позы -
простым и ясным языком,
"ученых" слов мудреные занозы,
отбросив прочь, блеснуть,
но не чужим умом.
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!