ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Я сижу под ивою

Я сижу под ивою

***
Я сижу под ивою
С удочкою длинною,
Слышу песню звонкую
Посреди полей.
Женщины счастливые,
Сельчаночки красивые,
С граблями-гребёнками
Лето дарят мне.
 
Песня наша русская
Льёт елеем на душу
В сенокос «гранатовый»
С полем и рекой,
Словно чай в прикуску я
Пью с цветами ландыша,
Как с медовой патокой,
С женской красотой.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0446708

от 4 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446708 выдан для произведения: ***
Я сижу под ивою
С удочкою длинною,
Слышу песню звонкую
Посреди полей.
Женщины счастливые,
Сельчаночки красивые,
С граблями-гребёнками
Лето дарят мне.
 
Песня наша русская
Льёт елеем на душу
В сенокос «гранатовый»
С полем и рекой,
Словно чай в прикуску я
Пью с цветами ландыша,
Как с медовой патокой,
С женской красотой.
 
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)
Марина Домнина # 4 мая 2019 в 13:58 0
Как красиво пишете, мне нравится, спасибо вам за это.

cvety-landyshi-2