ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Год Жёлтой Земляной Собаки

Год Жёлтой Земляной Собаки

26 декабря 2017 - Сергей Тимшин
article405415.jpg

 
Из радушного Китая -
Так уж повелось -
Не шаманя, не камлая,
В наши двери гость.
 
Год восточный, год собачий
(Кроме прочих слов)
Обещает нам удачи,
Риса и мослов!
 
Заверяет он, что будет,
Западу назло,
В каждой нашей халабуде
Сухо и тепло.
 
И в любую вьюгу-замять -
Нам ли привыкать! -
Будем мы рычать и лаять,
Да хвостом вилять …
 
26.12.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0405415

от 26 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405415 выдан для произведения:
 
Из радушного Китая,
Так уж повелось,
Не шаманя, не камлая,
В наши двери гость.
 
Год восточный, год собачий
(Кроме прочих слов)
Обещает нам удачи,
Риса и мослов!
 
Заверяет он, что будет,
Западу назло,
В каждой нашей халабуде
Сухо и тепло.
 
И, буравя снега замять -
Нам ли привыкать! -
Будем мы рычать и лаять,
Да хвостом вилять …
 
26.12.2017
 
 
Рейтинг: +5 403 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 26 декабря 2017 в 12:13 0
super Сергей! Получилось Классно!
Сергей Тимшин # 26 декабря 2017 в 12:16 0
С Наступающим!))))))))))))))))))))))))))))))