К НАТО....

22 ноября 2018 - Игорь Варгоцкий
article431986.jpg


Кому грозите, НАТОвцы- братушки?
Есть у нас - стратегические ТУшки..
"Искандеры", "Бастионы","Терминатор"
Робот гусеничный, с пушкой-автоматом...

"Аллигатор", "Ночной Охотник"-вертолёты,
"МИГи", "СУшки" - боевые самолёты,
"Арматы"- лучшие в мире танки,
"Грады","Смерчи"- реактивные рогатки...

Если мало, есть у нас -"Калибры"и"Кинжалы",
Под водой ракетоносцы, океаны покрывают,
Атомаходы-дроны, из космоса бьют как жало,
Континенты достигают, накрывают...

Если НАТОвцы и этого вам мало?
Прилетит "Авангард","Сармат", покажется немало!
А если вдруг решите вы напасть,
Есть"С-500, не пробуйте, придётся горевать...

Историю, вы учили без подвоха,
Кто нападал на русских, всегда кончали плохо!
За сотни лет, победить нас не сумели,
Боялись, уважали, напасть не смели...

Кайзера слова:" Не ведите с русскими войны"...
По морде дав, до дома провожали мы!
Не понимали: Наполеон и Гитлер, не смогли,
Потом их встретили, разбили и сожгли...

Русский Дух в нас, вместе с ним воюем.
За нами Русь, мы защитим и отвоюем.
Семья, дети и родного дома свет.
Лучше наших воинов- в мире не было и нет!


   
С Днём Защитника Отечества!





 

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0431986

от 22 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431986 выдан для произведения:

Зачем вы нас пугаете НАТОшки
Забыли, есть у нас-ракетоносцы ТУшки
"Искандеры", "Бастионы","Терминатор"
А также с пушкой робот, агрегатор...

"Аллигатор", "Ночной Охотник"-вертолёты
МИГи, СУшки- боевые самолёты 
Т-90, "Арматы"- лучшие, из лучших танки
"Грады","Смерчи"-реактивные рогатки...

Если мало, есть у нас-"Калибры"и"Кинжалы"
Подводные ракетоносцы, океаны покрывают
Крейсеры надводные с ракетами, не малы
Легко, они любую землю достигают...

Но если НАТОвцы и этого вам мало
Есть" Ангара","Сармат", будет вам не мало
А если вдруг решите вы напасть
Есть,"С-400, 500, не пробуйте, идите спать...

Историю, наверно вы учили плохо
Все кто напал на русских, не ждал подвоха
За сотни лет, победить нас не сумели
Боятся- значит уважают, напасть не смеют...

Кайзер, писал:" Не видите с русскими войны"...
По морде дав, до дома проводили мы
Не понимали: Наполеон и Гитлер, не смогли
Потом их встретили, разбили и сожгли...

Всё потому, что Дух в нас и мы воюем
За нами Русь, защитим и отвоюем
Семья, дети и родного дома свет
Лучше наших воинов- в мире не было и нет!


 
 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!