Моя позиция...

6 марта 2019 - Игорь Варгоцкий
article441328.jpg

Сколько можно, присылать нам,
Американо- Голивудский бред?
Все их фильмы ни о чем...
Нам пофигу, как за океаном там, без бед!
Жируют янки, на чужие деньги
И иногда мне хочется спросить:
-Пиндосы-толерантные, вы обнаглели?
Триллионы долга! Раздайте всем уже долги!  
Печатайте зеленую макулатуру $
И сами же ходите с ней в клозет...
А кто сказал: вы-полицейский всему миру?
Не авторитеты вы-Нам. Однозначно, Нет!

А если разбираться, в их голивудаблуде,
Чему они нас могут научить?
А их ведь, смотрят наши дети!
Не их, а НАШИ, хочу я подчеркнуть!
Фильмы русские, не смотрят,
Из нашего, не знают ничего...
В оснОве, там одни дебилы,
Ограбить и пожрать, кредиты, ОК-тип-топ!
В любом их фильме, есть насилие и алчность
Про педиков, нам стали фильмы присылать?
Ещё про то, как с пулемета, 
Всех неугодных можно убивать.
Рекою кровь течёт, кусочки мозга!
И дай им власть, поубивают всех вокруг,
В фильмах их, конкретно видим зло,
Браки однополые, пропагандируют нам тут...

Хороших фильмов нет, ну очень мало,
В основе их героев- Супермен!
Он Землю и Вселенную спасает....

А в это время- в Японии, Корее, Вьетнаме, Сербии, Ливии, Ираке, Афганистане и Сирии,
они - БОМБЯТ детей!







 

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2019

Регистрационный номер №0441328

от 6 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441328 выдан для произведения:

Сколько можно, присылать нам,
Американо- Голивудский бред?
Все их фильмы ни о чем...
Нам пофигу, как за океаном там,  без бед.
Жируют янки, на чужие деньги...
И иногда мне хочется спросить:
-Пиндосы-толерантные, вы обнаглели?
Триллионы долга! Раздайте всем уже долги!  
Печатайте зеленую макулатуру $
И сами же ходите с ней в клозет...
А кто сказал, вы полицейский всему миру?
Не авторитеты вы-Нам. Однозначно, Нет!

А если разбираться, в их голивудаблуде,
Чему они нас могут научить?
А их ведь, смотрят наши дети!
Не их, а НАШИ, хочу я подчеркнуть!
Фильмы русские, они не смотрят,
Из нашего, не читают ничего...
В оснОве, там одни дебилы,
Биг-мак, кредиты, ОК- то есть хорошо!
В любом их фильме, есть насилие и похоть,
Про педиков, нам стали фильмы присылать...
Ещё про то, как с пулемета, 
Всех неугодных можно убивать.
Рекою кровь течёт, кусочки мозга...
И дай им власть, поубивают всех вокруг,
В фильмах их, конкретно видим зло,
Браки однополые, пропагандируют нам тут...

Хороших фильмов нет, ну очень мало,
В основе их героев- Супермен!
Он Землю и Вселенную спасает....

А в это время, в Сирии они - БОМБЯТ детей!







 
 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (4)
Назения Вселенская # 6 марта 2019 в 14:07 +1
best-1
privet-2
Игорь Варгоцкий # 6 марта 2019 в 14:51 +2
smajlik-17
Алла Войнаровская # 8 марта 2019 в 20:12 0
emotions-5 read-9 smajlik-17
Игорь Варгоцкий # 9 марта 2019 в 04:51 0
voenpulem multik-3