ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → ЧТО выше звуков и милей!

ЧТО выше звуков и милей!

18 декабря 2020 - Владимир Камаев
article485872.jpg


Звони в колокола, Звонарь,
Ударь, как Бог руке велит,
Чтобы везде звучал, как встарь,
Всех перезвонов Русский Ритм.

По Ком Наш Колокол звонит...
Нет, не по Родине моей:
Звенит нам Солнечно Зенит -
Что выше звуков и милей!

Конечно, Небесам видней...
И как Спасения Пример,
На Русь сойдёт (всего верней!):
Гармония Небесных Сфер
Как Заповедь и нам, и Ей.

© Copyright: Владимир Камаев, 2020

Регистрационный номер №0485872

от 18 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485872 выдан для произведения:

Звони в колокола, Звонарь,
Ударь, как Бог руке велит,
Чтобы везде звучал, как встарь,
Всех перезвонов Русский Ритм.

По Ком Наш Колокол звонит...
Нет, не по Родине моей:
Звенит нам Солнечно Зенит -
Что выше звуков и милей!

Конечно, Небесам видней...
И как Спасения Пример,
На Русь сойдёт (всего верней!):
Гармония Небесных Сфер
Как Заповедь и нам, и Ей.
 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 19 декабря 2020 в 18:26 +1
Замечательно!!! Новых творений, Владимир!
read-9
Владимир Камаев # 19 декабря 2020 в 19:57 +1
С Вашей подачи, нет в том сомнений,
Но по Весне будет много творений...
cvety-rozy-17
Спасибо,Татьяна! novyj-god-2