На скорости...

18 декабря 2020 - Владимир Камаев
article485870.jpg


Рабочий шелест стайерских колёс,
И трепет ветра, снявший капли пота -
Из виража велосипедный кросс
Выносится на скорости полёта.
И финишная взвинчена педаль,
И лидер, увлекаемый эскортом,
Идёт в отрыв, выходит на медаль.
И за победным к Золоту полётом
Там,за крутым последним поворотом -
Итоговый удар - в педалей сталь!

Но вечен спорт. И гоночная даль
Откроется за новым горизонтом!

© Copyright: Владимир Камаев, 2020

Регистрационный номер №0485870

от 18 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485870 выдан для произведения:

Рабочий шелест стайерских колёс,
И трепет ветра, снявший капли пота -
Из виража велосипедный кросс
Выносится на скорости полёта.
И финишная взвинчена педаль,
И лидер, увлекаемый эскортом,
Идёт в отрыв, выходит на медаль.
И за победным к Золоту полётом
Там,за крутым последним поворотом -
Итоговый удар - в педалей сталь!

Но вечен спорт. И гоночная даль
Откроется за новым горизонтом!
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!