ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → ​То ли лес шумит за рекою

​То ли лес шумит за рекою

article390030.jpg

То ли лес шумит за рекою,
То ли песня летит ввысь,
Зачарованная тоскою,
Земля-матушка дремлет Русь.

Светило взойдёт на рассвете,
Небосвод поцелует заря,
Мы твои воскрешённые дети,
Просыпайся, родная земля!

Озарись лучами златыми,
Наполни мечтою края,
Паруса расправь вековые,
В добрый час - родная земля!

Неустанно сердцу томиться,
Окропляя слезою твой путь,
Неприступная чудо-царица,
Родная земля - БУДЬ!

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2017

Регистрационный номер №0390030

от 7 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390030 выдан для произведения:
То ли лес шумит за рекою,
То ли песня летит ввысь,
Зачарованная тоскою,
Земля-матушка дремлет Русь.

Светило взойдёт на рассвете,
Небосвод поцелует заря,
Мы твои воскрешённые дети,
Просыпайся, родная земля!

Озарись лучами златыми,
Наполни мечтою края,
Паруса расправь вековые,
В добрый час - родная земля!

Неустанно сердцу томиться,
Окропляя слезою твой путь,
Неприступная чудо-царица,
Родная земля - БУДЬ!
 
Рейтинг: +4 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!