ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благослови меня

Благослови меня

article386322.jpg

Благослови меня, даль моя,
Отзовись колокольным звоном,
Я навеки теперь - вся твоя,
Окрылённая жизни простором.
 
Толи век живём, то ли маемся,
Выходя из детства радушного,
Навсегда в толпе затеряемся?
Примеряя маски бездушия.
 
Из небесного света сотканный
Человека лик на земле,
Но людским пороком растоптанный
Погибает он .... на кресте.
 
Благослови меня, боль моя,
Обернись позабытою песней,
Я навеки теперь - вся твоя,
Эта радость - должна воскреснуть.

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2017

Регистрационный номер №0386322

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386322 выдан для произведения:
Благослови меня, даль моя,
Отзовись колокольным звоном,
Я навеки теперь - вся твоя,
Окрылённая жизни простором.
 
Толи век живём, то ли маемся,
Выходя из детства радушного,
Навсегда в толпе затеряемся?
Примеряя маски бездушия.
 
Из небесного света сотканный
Человека лик на земле,
Но людским пороком растоптанный
Погибает он .... на кресте.
 
Благослови меня, боль моя,
Обернись позабытою песней,
Я навеки теперь - вся твоя,
Эта радость - должна воскреснуть.
 
Рейтинг: +4 303 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 28 ноября 2017 в 11:44 +1
Отлично и только отлично. super
Татьяна Солнцева # 28 ноября 2017 в 12:01 0
Спасибо, Владимир.